logo
Che siate alla ricerca di una vacanza rilassante alla scoperta di nuovi paesaggi o che siate esperti e appassionati di cicloturismo, il nostro obiettivo è quello di farvi godere i profumi, i colori e i paesaggi della nostra incantevole regione in totale confort e relax. Il nostro staff allegro, dinamico e preparato, vi offrirà il suo supporto durante i vostri viaggi e la sua costante presenza per qualsiasi esigenza.
Top
Sicicla | Ecotourism / Privacy Policy

Privacy policy

Francesco Tuzzolino, in qualità di legale rappresentante di Sicycling Tours S.n.c. (nel seguito, “Sicicla”) fornisce agli utenti del sito web di Sicicla (nel seguito, il “Sito”, visitabile all’indirizzo http://www.sicicla.it/) le seguenti informazioni, nel rispetto dell’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679 (o General Data Protection Regulation, nel seguito “G.D.P.R”) e successiva normativa nazionale di adeguamento (nel seguito indicata, congiuntamente al G.D.P.R., come “Normativa Privacy Applicabile”). Durante la consultazione del Sito vengono, infatti, raccolte informazioni relative agli utenti, che costituiscono dati personali ai sensi della Normativa Privacy Applicabile.
L’informativa è resa esclusivamente per il Sito di cui sopra, e non per altri siti raggiungibili tramite link presenti sullo stesso.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati personali è Francesco Tuzzolino, in qualità di legale rappresentante di Sicycling Tours S.n.c. – con sede legale in via Onorato, n. 8/a, 90139 Palermo (e-mail: [*]; tel.: [*]) [PER CLIENTE: INSERIRE QUI IL TELEFONO CHE GLI UTENTI POSSONO CONTATTARE PER ESERCITARE I PROPRI DIRITTI IN MATERIA DI PRIVACY].

Tipi di dati trattati

Di seguito sono specificati i dati che vengono trattati da Sicicla nel caso in cui l’utente utilizzi il Sito.
L’utente si assume la responsabilità degli eventuali dati personali di terzi inseriti o pubblicati sul Sito, e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli – liberando così Sicicla da qualsiasi responsabilità verso i suddetti terzi.

Dati personali acquisiti automaticamente in caso di visita al Sito
Dati sulla navigazione. Sicicla raccoglie automaticamente dati sul dispositivo (pc, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile) e la connessione utilizzati dall’utente, tra i quali, ad esempio, l’indirizzo IP, la data e l’ora di accesso, le informazioni su hardware e software, le informazioni sugli eventi riguardanti il dispositivo, gli identificativi unici, i dati di crash, e le pagine visualizzate dall’utente prima o dopo l’utilizzo del Sito.
Dati sull’utilizzo del Sito. Sicicla raccoglie informazioni sulle modalità con le quali l’utente ha utilizzato il Sito, comprese, ad esempio, le pagine del Sito o altri contenuti visualizzati, le ricerche effettuate, le applicazioni di terze parti (Google Maps, nelle sezioni “Servizi” e “Contatti” del Sito, e YouTube per il video nella home del Sito) presenti sul Sito che vengono utilizzate dall’utente e i link ad altri siti e applicazioni su cui l’utente ha cliccato.
Questi dati vengono raccolti anche se l’utente non ha effettuato il log in nell’account creato sul Sito, o, comunque, anche se non ha creato alcun account sul Sito.
Dati personali forniti direttamente dall’utente
a) Dati necessari per usufruire dei servizi offerti da Sicicla tramite il Sito

Dati obbligatori forniti dall’utente per noleggiare biciclette. Se l’utente decide di noleggiare una bici, attraverso il portale “Noleggio biciclette“, Sicicla acquisisce il nome, il cognome, l’indirizzo, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail dell’utente (e/o di terzi).
Si segnala all’utente che i pagamenti avverranno sulla piattaforma dedicata PayPal, esterna al Sito. E che quindi i dati finanziari immessi – come ad esempio gli estremi della carta di credito – verranno trattati da PayPal secondo le proprie privacy policies.
Dati forniti dall’utente per prenotare/acquistare un buono regalo con riguardo alle escursioni/tour. Se l’utente decide di prenotare un’escursione o un tour con Sicicla, oppure di acquistare un buono regalo relativo a tali escursioni o tour, egli/ella fornisce nome, cognome e indirizzo e-mail, nonché i dati finanziari relativi al mezzo di pagamento utilizzato – carta di credito Visa o MasterCard, PayPal, bonifico bancario tramite Giropay o Sofort oppure addebito tramite Sepa.
Si segnala all’utente che questi dati verranno trattati da ePrivacy GmbH – con sede in Große Bleichen, n. 21, 20354 Amburgo – in nome e per conto di Sicicla, secondo quanto riportato nella “informativa sulla privacy” disponibile nel portale dedicato ad acquisti e prenotazioni. ePrivacy GmbH è responsabile del trattamento di Sicicla, in quanto gestisce il software di prenotazione bookingkit – utilizzato da Sicicla sul Sito.

Questi dati sono necessari per consentire all’utente di noleggiare bici, acquistare buoni regalo e prenotare tour ed escursioni sul Sito, anche a fini di fatturazione. Nel caso l’utente non voglia fornire tali dati, semplicemente non potrà giovarsi dei suddetti servizi.

b) Dati necessari per la creazione e l’utilizzo di un account sul Sito

L’utente che noleggia una bici sul Sito può creare un proprio account. Se decide di farlo, Sicicla tratta i dati forniti dall’utente per noleggiare la bici scelta, ed eventuali dati contenuti nella password scelta – ad esempio il nome la data di nascita dell’utente (e/o di terzi).

c) Dati facoltativi

Dati non obbligatori forniti dall’utente per noleggiare biciclette. Se l’utente decide di noleggiare una bici, attraverso il portale “Noleggio biciclette“, e decide altresì di compilare il campo “informazioni aggiuntive”, Sicicla acquisisce eventuali dati personali inseriti dall’utente nel campo “informazioni aggiuntive”.
Dati non obbligatori forniti dall’utente per prenotare/acquistare un buono regalo con riguardo alle escursioni/tour. Se l’utente decide di prenotare un’escursione o un tour con Sicicla, oppure di acquistare un buono regalo relativo a tali escursioni o tour, e decide altresì di compilare i campi “Aggiungi indirizzo delle fatture” e “Aggiungi commento”, egli/ella fornisce l’indirizzo di fatturazione e/o eventuali dati personali contenuti nel campo “Aggiungi commento”. L’utente è libero di comunicare o meno tali informazioni, senza che ciò impedisca di finalizzare l’acquisto o la prenotazione.
Foto vacanze. Se l’utente vuole, egli/ella può inviare a Sicicla foto, relative al tour o all’escursione organizzati usufruendo dei servizi di Sicicla. Tali foto verranno pubblicate sul Sito, nella sezione “Gallery”, previo consenso dell’utente che le ha inviate.
Dati forniti mediante richieste di informazioni via e-mail. Se l’utente, per richiedere informazioni, invia in modo esplicito e volontario posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito, oppure utilizza i moduli dedicati presenti sul Sito, Sicicla acquisisce l’indirizzo e-mail dell’utente gli eventuali dati personali dell’utente (e/o di terzi) inseriti nella comunicazione elettronica, nonché (se richiesti) il nome e il cognome dell’utente.

Dati personali raccolti tramite cookie
Sicicla utilizza cookies per raccogliere dati sull’attività dell’utente sul Sito e sulle sue preferenze, nonché altri dati tecnici relativi all’utente.
Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookies, l’utente può consultare la cookie policy del Sito.

Finalità di trattamento

Garantire il funzionamento del Sito; fornire all’utente i servizi che Sicicla presta tramite il Sito; eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell’utente e adempiere gli obblighi contrattuali nei confronti dello stesso; proteggere gli interessi vitali dell’utente; rispettare la normativa vigente o perseguire altre esigenze di interesse pubblico
I dati dell’utente, infatti, vengono trattati:
per far funzionare, misurare, migliorare e mantenere sicuri il Sito e i servizi resi tramite esso (in particolare, il noleggio di bici, e la prenotazione e l’acquisti di buoni regalo relativi a tour ed escursioni);
per rendere possibile la creazione, la gestione e la manutenzione di account degli utenti;
per prevenire, rilevare e mitigare frodi, violazioni della sicurezza e attività potenzialmente vietate o illegali.

Perseguire i legittimi interessi di Sicicla in modo tale che questi interessi non prevalgano sui diritti e sulle libertà fondamentali dell’utente
I dati dell’utente, infatti, vengono trattati:
identificare e risolvere i problemi riscontrati dall’utente nell’utilizzo del Sito (ad esempio, pagine bloccate o non funzionanti);
risolvere controversie sorte con l’utente, circa il pagamento delle somme dovute (noleggio di bici, prenotazione/acquisto buono regalo per escursioni o tour);
conoscere le opinioni dell’utente tramite sondaggi o questionari.
Questi trattamenti tutelano l’interesse di Sicicla a mantenere il Sito funzionante ed efficiente. Essi inoltre non ledono i diritti e le libertà fondamentali dell’utente, in quanto sono trattamenti prevedibili e diffusi in ogni sito che permetta la creazione di account e l’effettuazione di pagamenti online. Inoltre, tali trattamenti vanno altresì a vantaggio dell’utente stesso, permettendo al Sito di continuare a funzionare.

Con il consenso dell’utente, utilizzare cookie statistici e di marketing, e pubblicare sul Sito foto fornite dall’utente
Con il consenso dell’utente, i dati personali di quest’ultimo (e/o di terzi) possono essere trattati al fine di:
personalizzare, misurare e migliorare la pubblicità fornita all’utente sul Sito e su altri siti web, in base alle preferenze dell’utente riscontrate durante la navigazione sul Sito;
raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata, sul numero degli utenti che visitano il Sito (come visitatori unici) e sulle modalità con le quali gli utenti visitano il Sito;
pubblicare sul Sito le foto fornite all’utente, relative ai tour e alle escursioni organizzate da Sicicla.

Modalità di trattamento

I dati personali dell’utente sono trattati con strumenti, informatici o telematici, esclusivamente per le finalità per le quali sono stati raccolti (vedi sopra), e conservati per un periodo determinato secondo i criteri segnalati in questa privacy policy (vedi sotto).
I dati personali potranno essere conosciuti e trattati dal personale di Sicicla, debitamente istruito circa le cautele da adottare previste dalla Normativa Privacy Applicabile.

Durata di trattamento

Gli specifici tempi di conservazione dei dati personali dell’utente sono documentati nel registro delle attività di trattamento di Sicicla (implementato ai sensi dell’articolo 30 della G.D.P.R.).
I dati personali dell’utente vengono conservati (secondo i criteri di cui al considerando 39 e all’art. 5, comma 1, lett. e) del G.D.P.R.) per un periodo necessario ad assicurare che il Sito funzioni, e che Sicicla eroghi agli utenti i servizi prestati tramite il Sito. Tale periodo, in ogni caso, non può eccedere i 10 anni dal momento in cui è cessato il contratto stipulato con Sicicla.
I dati personali dell’utente potranno essere conservati per periodi maggiori di quelli appena visti solamente nel caso in ciò sia necessario a Sicicla per assolvere gli obblighi di legge ricadenti in capo ad essi o per tutelare un diritto in sede giudiziaria.
Alla scadenza di tali termini di conservazione, i dati dell’utente vengono cancellati, oppure anonimizzati in modo permanente

Comunicazione dei dati
Sicicla comunicherà i dati personali degli utenti solo ed esclusivamente ai soggetti e per le finalità di seguito indicati.
Esecuzione dei pagamenti; lotta agli atti illeciti, alle frodi e alle violazioni di sicurezza
Sicicla comunicherà i dati personali degli utenti a soggetti terzi che si occupano di elaborare i pagamenti, per assicurare che l’utente possa finalizzare i pagamenti relativi al noleggio delle bici, alla prenotazione o all’acquisto di buoni regalo per i tour e le escursioni organizzate da Sicicla.
Sicicla potrebbe comunicare i dati personali degli utenti a soggetti terzi che si occupano di prevenire, rilevare e mitigare atti potenzialmente illeciti, frodi e violazioni della sicurezza.
Applicazione della legge, procedimenti giudiziari e modalità autorizzate dalla legge
Sicicla potrebbe comunicare i dati personali degli utenti ad Autorità Giudiziarie, Pubbliche Autorità o terze parti autorizzate, nei casi in cui la legge lo prevede. Nonché, in generale, nei casi in cui sia necessario per adempiere obblighi di legge o richieste verificate relative ad un’indagine penale o ad una presunta attività illecita, oppure per rispondere a rivendicazioni altrui circa i diritti, la proprietà o la sicurezza di Sicicla, dei suoi dipendenti o degli utenti.

Diritti degli interessati

Nei soli casi e con tutti i limiti previsti dagli artt. 15-22 G.D.P.R., l’utente ha diritto – in ogni momento, a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari – a:
ottenere conferma del fatto che Sicicla tratta i suoi dati personali;
accedere ai suoi dati personali, e conoscerne l’origine, le finalità e gli scopi di trattamento, il periodo di conservazione e le informazioni riguardanti i soggetti terzi cui i dati personali vengono comunicati;
revocare il suo consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento;
aggiornare o rettificare i suoi dati personali raccolti da Sicicla, in modo che questi ultimi siano sempre esatti e accurati;
esercitare il cd. diritto all’oblio, ovvero fare in modo che i suoi dati personali raccolti da Sicicla vengano cancellati dalle banche dati e/o dagli archivi anche di backup di Sicicla;
limitare il trattamento dei suoi dati personali da parte di Sicicla;
opporsi al trattamento, per quei dati personali trattati per perseguire esigenze di interesse pubblico oppure legittimi interessi di Sicicla;
ricevere i dati – trattati da Sicicla su consenso dell’utente, oppure per adempiere gli obblighi contrattuali di Sicicla nei confronti di quest’ultimo – in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico; l’utente potrà poi trasmettere tali dati a terzi, senza che Sicicla possa impedire ciò in alcun modo;
vedersi comunicate, in tempi congrui, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento disposte da Sicicla, nonché le eventuali revoche di tali misure e le ragioni alla base delle revoche.

L’utente può esercitare tali diritti mediante richiesta scritta rivolta senza formalità a Sicicla, inviando apposita e-mail all’indirizzo [*] [PER CLIENTE: INSERIRE QUI L’INDIRIZZO MAIL CHE GLI UTENTI POSSONO CONTATTARE PER ESERCITARE I PROPRI DIRITTI IN MATERIA DI PRIVACY].
Una volta ricevuta la suddetta e-mail, Sicicla soddisferà la richiesta entro un mese dal ricevimento della stessa. Tale termine potrà essere prorogato di due mesi – previo avviso all’utente- tenuto conto della complessità e del numero delle richieste.
Sicicla ricorda all’utente che, laddove il riscontro alle sue richieste non sia stato a suo avviso soddisfacente, egli/ella potrà rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/) nei modi previsti dalla Normativa Privacy Applicabile.

Modifiche alla privacy policy

Sicicla si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento, dandone pubblicità agli utenti su questa pagina del Sito.
Si prega, dunque, l’utente di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Salvo quanto diversamente specificato, in caso di modifica la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Data ultimo aggiornamento: febbraio 2019

Cookie policy

Il sito web di Sicycling Tours S.n.c. (nel seguito, rispettivamente, il “Sito” e “Sicicla”), visitabile all’indirizzo http://www.sicicla.it/, utilizza alcuni cookie nei confronti degli utenti. Con la presente policy, Sicicla informa l’utente sui cookie installati dal solo Sito, sulle loro caratteristiche e sulle relative modalità di gestione. Per i cookie installati su eventuali altri siti web raggiungibili tramite il Sito, invece, si invitano gli utenti a consultare le relative cookie policy.
Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri), che vengono salvati sul dispositivo utilizzato dall’utente (computer, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile) ed esaminati ogni volta che l’utente accede al Sito. I cookie rendono tecnicamente possibile registrare, per un certo lasso di tempo (variabile a seconda della durata di utilizzo), informazioni utili a garantire che il Sito sia facilmente utilizzabile ed efficace, nonché a comprendere come l’utente utilizzi il Sito e quali siano le preferenze che ha mostrato.
Esistono diversi tipi di cookie:
a) in base alla durata del loro utilizzo,
cookie di sessione, che vengono rimossi automaticamente al termine della sessione del browser; e
cookie permanenti, che rimangono invece memorizzati nel dispositivo dell’utente anche dopo il termine della sessione del browser;
b) in base al soggetto che li installa sul dispositivo dell’utente,
cookie di prima parte (o proprietari), che vengono installati dal sito web che l’utente sta visitando; e
cookie di terze parti, che vengono installati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando.

Cookie necessari, statistici e di marketing: consenso dell’utente

Il Sito fa uso di cookie necessari, statistici e di marketing (v. sotto per le relative definizioni).
I cookie necessari vengono utilizzati per permettere all’utente di accedere al Sito e di navigarvi, quindi, non richiedono il consenso dell’utente.
I cookie statistici e di marketing operano, invece, solo con il consenso dell’utente. Tale consenso può essere fornito o negato dall’utente in occasione della sua prima visita al sito, secondo le modalità indicate nell’apposito banner.
In occasione di ulteriori visite al Sito, l’utente può, inoltre, revocare il consenso prima prestato all’utilizzo di tali cookie. Per fare ciò, l’utente può servirsi della pagina dedicata alla gestione dei cookie [PER CLIENTE: inserire qui il link alla pagina di gestione dei cookie].

Cookie di funzionalità
Questi cookie permettono agli utenti di servirsi di programmi e funzionalità di terzi, presenti sul Sito. Essi non richiedono il consenso degli utenti, perché vengono installati per garantire agli utenti dei servizi da loro stessi richiesti.
Il Sito si avvale di cookie di Google Maps e di YouTube, per permettere all’utente di utilizzare le mappe presenti nelle sezioni “Servizi” e “Contatti” del Sito e di visualizzare il video presente nella home del Sito.

Social button

Il Sito utilizza diversi link, che permettono agli utenti di visitare il profilo Facebook di Sicicla (presenti nella sezione “News” del Sito). Questi link, che si presentano sotto forma delle icone “Sicicla”, non comportano l’installazione di cookie di terze parti.

Cookie e opzioni del browser

Si segnala, agli utenti che, cambiando le impostazioni del browser utilizzato, essi hanno sempre la possibilità di cancellare i cookie già installati e di non accettarne di nuovi.
Le procedure da seguire per cambiare tali impostazioni sono differenti per ogni tipo di browser e per ogni sistema operativo utilizzati.
Ecco i link relativi alle impostazioni sui cookie dei browser più diffusi:
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it;
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie;
Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265 (per IPhone, IPad e IPod Touch) https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac (per MacBook);
Windows Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies;
Windows Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy.
Gli utenti possono reperire maggiori informazioni sui principali cookie utilizzati su internet (statistici e di marketing) e sulle relative modalità di disinstallazione consultando la pagina sull’opt-out della Network Alliance Initiative, la pagina sull’opt-out della Digital Advertising Alliance, o il sito http://youronlinechoices.eu.

Cookie utilizzati dal Sito

Quando l’utente visita il Sito, il Sito stesso e siti web terzi installano sul dispositivo utilizzato dall’utente alcuni cookie.

Cookie necessari

Questi cookie, di sessione o permanenti, rendono utilizzabile un sito web, permettendo, ad esempio, la navigazione tra le pagine, o l’accesso ad aree riservate. Nessun sito web potrebbe funzionare correttamente senza di essi.
Ecco i cookie necessari che vengono installati in caso di visita al Sito:
Nome
Fornitore
Scopo
Scadenza
Tipo
CookieConsent
sicicla.it
Memorizza il consenso o il rifiuto dell’utente all’utilizzo dei cookie per il dominio corrente
1 anno
HTTP
PHPSESSID
sicicla.it
Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito
Sessione
HTTP
wc_cart_hash_#
sicicla.it
Non disponibile
Sessione
HTML
wc_fragments_#
sicicla.it
Non disponibile
Sessione
HTML
cid
sojern.com
Questo cookie è necessario per effettuare transazioni con carta di credito sul sito web. Il servizio è fornito da Stripe.com che consente transazioni online senza memorizzare alcuna informazione della carta di credito
Privacy center: https://www.sojern.com/privacy/
2 anni
HTTP

Cookie statistici

Questi cookie vengono utilizzati per raccoglier in forma aggregata informazioni statistiche sul numero degli utenti che visitano il Sito, e sulle modalità con le quali essi visitano il Sito. Ad esempio, consentono di sapere quante e quali sono le pagine più e meno frequentate, quanto tempo gli utenti hanno trascorso in media sul Sito, quali parole chiave sono state maggiormente utilizzate dagli utenti sui motori di ricerca per raggiungere il Sito.
Ecco i cookie statistici che vengono installati – previo consenso degli utenti – in caso di visita al Sito:
Nome
Fornitore
Scopo
Scadenza
Tipo
_ga
sicicla.it
Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come l’utente utilizza il sito internet
2 anni
HTTP
_gat
sicicla.it
Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste
1 giorno
HTTP
_gid
sicicla.it
Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come l’utente utilizza il sito internet
1 giorno
HTTP
TAUD
tripadvisor.com
Questo cookie consente al visitatore di visualizzare contenuti integrati di Tripadvisor, quali pubblicità. Questo cookie viene utilizzato dal sito anche per determinare se il visitatore clicca sui contenuti pubblicitari, al fine di ottenere un pagamento da Tripadvisor
Privacy policy: https://tripadvisor.mediaroom.com/IT-privacy-policy
Cookie policy: https://www.tripadvisor.it/CookiePolicy
Modulo di consenso: http://info.evidon.com/pub_info/1202?v=1&nt=0
13 giorni
HTTP
TASSK
tripadvisor.com
Come sopra
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
179 giorni
HTTP
dph
yieldoptimizer.com
Salva dati di azioni effettuate dell’utente durante la visita al sito internet, comprese le ricerche compiute e le relative parole chiave inserite
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy#cookieuse
2 anni
HTTP

Cookie di marketing
Questi cookie vengono utilizzati per analizzare le preferenze dei visitatori durante la navigazione sul web. Per fare in modo che, durante la navigazione sul Sito e su altri siti web, gli utenti visualizzino annunci pubblicitari calibrati sulle preferenze mostrate.
Ecco i cookie di marketing che vengono installati – previo consenso degli utenti – in caso di visita al Sito:
Nome
Fornitore
Scopo
Scadenza
Tipo
NID
google.com
Registra un ID univoco, che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate
Privacy policy: https://policies.google.com/privacy.
Cookie policy e gestione dei cookie: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
6 mesi
google.com
uuid2
adnxs.com
Registra un ID univoco, che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate

3 mesi
HTTP
test_cookie
doubleclick.net
Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie
Privacy policy: https://policies.google.com/privacy.
Cookie policy e gestione dei cookie: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it.
Sessione
HTTP
IDE
doubleclick.net
Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente
Privacy policy, cookie policy e gestione dei cookie: come sopra
1 anno
HTTP
_gcl_au
sicicla.it
Utilizzato da Google AdSense per sperimentare l’efficienza pubblicitaria su tutti i siti web che utilizzano i loro servizi
3 mesi
HTTP
tapid
sojern.com
Utilizzato per identificare il visitatore attraverso visite e dispositivi. Ciò consente al sito di presentare al visitatore pubblicità pertinente. Il servizio è fornito da hub di pubblicità di terze parti, che facilitano le offerte in tempo reale per gli inserzionisti
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: https://www.sojern.com/privacy/
1 giorno
HTTP
TapAd_TS
tapad.com
Utilizzato per determinare quale tipo di dispositivo (smartphone, tablet, computer, TV, ecc.) è utilizzato dall’utente
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: https://www.tapad.com/privacy-policy.
2 mesi
HTTP
TapAd_DID
tapad.com
Utilizzato per determinare quale tipo di dispositivo (smartphone, tablet, computer, TV, ecc.) è utilizzato dall’utente
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
2 mesi
HTTP
SRT
tripadvisor.com
Questo cookie consente al visitatore di visualizzare contenuti integrati di Tripadvisor, quali pubblicità. Questo cookie viene utilizzato dal sito anche per determinare se il visitatore clicca sui contenuti pubblicitari, al fine di ottenere un pagamento da Tripadvisor
Privacy policy: https://tripadvisor.mediaroom.com/IT-privacy-policy
Cookie policy: https://www.tripadvisor.it/CookiePolicy
Modulo di consenso: http://info.evidon.com/pub_info/1202?v=1&nt=0
Sessione
HTTP
PMC
tripadvisor.com
Come sopra
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
2 anni
HTTP
TART
tripadvisor.com
Come sopra
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
4 giorni
HTTP
TATravelInfo
tripadvisor.com
Utilizzato per visualizzare contenuti integrati da TripAdvisor, tra cui pagamento delle commissioni di referral e tracciamento dell’utente sui diversi siti internet
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
13 giorni
HTTP
TASession
tripadvisor.com
Come sopra
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
Sessione
HTTP
ServerPool
tripadvisor.com
Come sopra
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
Sessione
HTTP
TACds
tripadvisor.com
Come sopra
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
2 mesi
HTTP
TAUnique
tripadvisor.com
Come sopra
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
2 anni
HTTP
cktst
yieldoptimizer.com
Utilizzato per tracciare i visitatori su più siti web, al fine di presentare annunci pubblicitari pertinenti in base alle preferenze del visitatore
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy#cookieuse
2 anni
HTTP
gcma
yieldoptimizer.com
Raccoglie dati sul comportamento dei visitatori da più siti web, al fine di presentare annunci pubblicitari più pertinenti. Ciò consente inoltre al sito web di limitare il numero di volte nelle quali un visitatore visualizza uno stesso annuncio
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
2 anni
HTTP
ckid
yieldoptimizer.com
Utilizzato per tracciare i visitatori su più siti web, al fine di presentare annunci pubblicitari pertinenti in base alle preferenze del visitatore
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
2 anni
HTTP

Cookie in attesa di classificazione

Nome
Fornitore
Policy e moduli di consenso
Scadenza
Tipo
apnid
sojern.com
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: https://www.sojern.com/privacy/
3 mesi
HTTP
bk_testing_v1_bk_6575
eu5.bookingkit.de
Privacy policy e cookie policy: https://bookingkit.net/it/protezione-dei-dati-personali/
29 giorni
HTTP
bk_testing_v1_bk_6576
eu5.bookingkit.de
Privacy policy e cookie policy: come sopra
29 giorni
HTTP
BkCheckoutSession
eu5.bookingkit.de
Privacy policy e cookie policy: come sopra
Sessione
HTTP
BkOpSession
sicicla.it
/
1 giorno
HTTP
gid
sojern.com
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: come sopra
2 anni
HTTP
part
p.travelsmarter.net
/
1 giorno
HTTP
ph
yieldoptimizer.com
Privacy policy, cookie policy e modulo di consenso: https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy#cookieuse
2 anni
HTTP
sa_aud_cmp
p.travelsmarter.net
/
1 giorno
HTTP
sa_dmp_synced
p.travelsmarter.net
/
29 giorni
HTTP
st_browser_id
travelsmarter.net
/
1 anno
HTTP

Data ultimo aggiornamento: febbraio 2019